Espace personnel Divass Logistics
—
La suppression de votre compte est permanente après 30 jours. Toutes vos données seront effacées. Un code de vérification vous sera envoyé avant toute action.
Étapes :
Un email de confirmation vous sera envoyé. Confirmation sous 1h à 12h.
Votre paiement a été déclaré. Notre équipe confirme sous 30 minutes.
Email de confirmation envoyé à —
Avant de continuer, voici ce qui va se passer :
Entrez le code reçu sur votre WhatsApp pour confirmer la suppression :
Votre compte a été désactivé. Il sera supprimé définitivement dans 30 jours.
Si vous changez d'avis, contactez-nous via WhatsApp.
Après vérification de votre colis, le montant réel était inférieur. Nous vous remboursons la différence par Mobile Money — sans frais.
Notre équipe va effectuer le remboursement sur votre numéro Mobile Money. Vous recevrez une confirmation.